Lorsque nous sommes à notre terrain sauvage aragonais,nous avons ,à partir de juillet ,beaucoup de fruits,soit des prunes en quantités phénoménales cette année dans notre campo , mais aussi pêches, mures .ensuite pommes ,figues ,amandes ,coings, kakis sur les bords du Rio ou dans les champs avoisinant abandonnés
De plus ,ayant semé des graines ,à tout hasard, fin avril .a notre retour en juillet,et ce sans arrosage ,nous avons trouvé des courgettes ,du persil ,en production ,quoique un peu en souffrance . Mais après arrosage ,c'est bien réparti
Suite au visionnage de vidéos de Julien wolga sur le régime frugivore ,nous avons voulu tester . Oh pas completement
. Nous avons réussi pendant 3 semaines ,très facilement ,on doit dire , et sans symptômes de carences ou autre ,à nous nourrir de nos courgettes ,accompagnées de féculents parfois , salades de pourpier et plantain ( cueillis ) . Qqes entorses : œufs, fromage ,lait,une tite boîte de conserve (poisson) ici ou là .les desserts ? Fruits à volonté .Nous faisions notre pain . Pour économiser notre réserve d'eau potable ,nous buvions les eaux de cuissons ou des tisanes ( thym,romarin, sauge,eglantier ,menthe )
Ainsi ,avec les réserves de base ( farine ,riz ,pâtes,œufs ,laitetc) que nous avions ,nous avons pu nous nourrir correctement ,sans problèmes non plus de conservation ( nous n'avons qu'une glacière) , avec un seul deplacement" courses" " masqué "
Depuis ,nous avons repris qqes habitudes carnees, toutefois en moindre proportion
Non seulement ,on ne s'en porte pas plus mal , quoique on aie déjà plutôt la ligne " haricot" que "potiron"
,mais c,est le compte ,budget courses qui s'en trouve allégé