bernadotte a écrit :
Tiens Wiz, sans arrière pensée aucune, qu'amènes tu comme produits aux restos en qualité de primeur? [coucou]
L'année dernière j'ai mis en relation le responsable du restaurant du cœur avec un ami producteur de pomme ...
Le producteur leur a proposer de venir ramasser plus de 1 700 kilos de pomme , il a mis a leur disposition les pommes les cagettes et sa chambre froide .... il a juste demandé qu'ils viennent les ramasser ... j'ai assurer le transport ...
Toutes les semaines le lundi , je collecte et transporte et dépose:
poireau pomme de terre chou , rouge , lisse frisé, courge ... tout cela en provenance d'amis producteurs autour de chez moi et qui participent a ce mouvement ..
J'arrive également a récupérer qq fruits et légumes sur le marché de gros auprès des grossistes
Je partage également tous les lundi en fonction de mes stocks suivant les semaines oranges clémentine tomate salade ect ...ça change toutes les semaine en fonction de ce que j'ai ..
Pour moi le restaurant du cœur c'est pendant toute la saison d'hiver mais toute l'année aussi car quand la campagne de distribution national se termine , avec le restaurant du cœur , nous continuons la distribution pendant toute l'année pour une quinzaine de famille en très grande difficultés ...
c'est vrai que je trouve misérable de débattre sur le mot maraude ... ce mot ne peut être qu'incompris par les gens qui ignore le sujet ....
Savoir donner sans rien attendre en retour [amour]