"Tout vient à point a qui sait attendre."
Un bon picon, tel que je les aime, bien noir s' il te plait !
c'étais prévus !
Merci monsieur l'intendant !
Au barnum, j'etais le seul piconneur
Au Barlaba, j'avais la bouteille pour moi tout seul ! Que j'ai vidée !
Bon. Maintenant, un vrai.
A votre santé !
Prost !
"Tout vient à point a qui sait attendre."
Un bon picon, tel que je les aime, bien noir s' il te plait !
c'étais prévus !
Merci monsieur l'intendant !
Au barnum, j'etais le seul piconneur
Au Barlaba, j'avais la bouteille pour moi tout seul ! Que j'ai vidée !
Bon. Maintenant, un vrai.
A votre santé !
Prost !
En regle generale, le picon se conserve bien. Un peu de sucre cristalisé se forme au bouchon apres quelques mois de stockage, mais n'altère en rien le picon.
Je dis en règle générale, parce que chez moi, aucune chance de cristalisation !
En regle generale, le picon se conserve bien. Un peu de sucre cristalisé se forme au bouchon apres quelques mois de stockage, mais n'altère en rien le picon.
Je dis en règle générale, parce que chez moi, aucune chance de cristalisation !
ho mais rassure toi, je sais que si tu est la, il ne "tourneras" pas
mais j'ai ma réponse. donc aux prochaines courses j'en prend une pour la réserve de la grotte. au cas ou
Tout le monde
un cidre en terrasse svpGros bordel a La Rosiere ,arrivée du tour de France,des barrieres partout,impossible de se garer nulle-partsinon je pense que les images seront belles,de toute facon c'est la plus belle des stations
Tout le monde
un cidre en terrasse svpGros bordel a La Rosiere ,arrivée du tour de France,des barrieres partout,impossible de se garer nulle-partsinon je pense que les images seront belles,de toute facon c'est la plus belle des stations