Fête des mères : les grands enfants, les petits enfants, et Roro aux fourneaux...
- En apéro, sardinade maison, gressins maison "sacristains" au pavot, Petits Knackys pour les enfants, et pour les grands enfants aussi !, Crémant de bourgogne pour les invités, coca pour les enfants, et bien sûr un Picon pour le cuistot !
- Côtes d'agneaux marinés à l'huile d'olive et à la fleur de thym, au barbecue, ( avec flambée ! et Picon pour refroidir le cuistot !
), terrines de légumes du soleil, Pommes de terres au four sur lit de romarin, le tout arrosé d'un excellent Brouilly, Plateau de fromages du Jura, et le vin du Jura en prime, et un tiramisu aux fraises en dessert suivi d'un café pousse, vielle prune à l'appuis, et liqueur de framboise pour ces dames!
J'ai attaqué la cuisine à 7 heures ce matin ! Les dames, c'est leur fête, alors repos !
Maintenant, 15h30, après le fourneau, repos ! Un bon café -mirabelle après ce festin !
Bonne digestion pour les fêtards, et bonne fin d'après-midi à toutes et tous !
Portez-vous bien nus.
Roro