Etre-naturiste
Mot de passe perdu
M'inscrire gratuitement
Vous connecter
Mot de passe perdu M'inscrire gratuitement

je me demande encore.....

< 12
Dernière réponse de ShadeRépondre
non connecté
contacter CRUSSOL30130
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 12/06/2008
Messages : 5348
Pont-Saint-Esprit Pont-Saint-Esprit
Posté le : 30/11/2008 21H08
Tu parles des poux laids de grains ? Je me demande encore ...
non connecté
contacter PICUB
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 08/06/2007
Messages : 17085
Royère-De-Vassivière Royère-De-Vassivière
Posté le : 30/11/2008 21H14
finalement à nous deux on a réinventé le jeu de

"Clin d'Oeil" la suite des maux [mdr]



on va se faire taxer de plagiat, mais l'auteur a disparu.

il est grand temps de remettre ce sujet à plat :
j'opte pour un poulet désossé [mdr]

çà m'a toujours impressionné les volailles désossées.
mais ce serait peut être la solution
présenter un poulet à plat ventre à ses convives. [mdr]

pic
non connecté
contacter CRUSSOL30130
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 12/06/2008
Messages : 5348
Pont-Saint-Esprit Pont-Saint-Esprit
Posté le : 30/11/2008 21H19
Alors, je me mets a "plat ventre" et j'arrete ! Toutes mes excuses, nous n'avons pas le monopole ....
non connecté
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 19/11/2008
Messages : 772
Autre Autre
Posté le : 30/11/2008 22H18
PICUB a &eacute;crit : a écrit :
finalement à nous deux on a réinventé le jeu de

"Clin d'Oeil" la suite des maux [mdr]



on va se faire taxer de plagiat, mais l'auteur a disparu.

il est grand temps de remettre ce sujet à plat :
j'opte pour un poulet désossé [mdr]

çà m'a toujours impressionné les volailles désossées.
mais ce serait peut être la solution
présenter un poulet à plat ventre à ses convives. [mdr]

pic


a ce propos, il serait rigolo d'avoir une "suite des chiffres" d'autant que son auteur est toujours sur le circuit [clinoeil]
Message edité par son auteur le 30/11/2008 22H41
non connecté
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 09/10/2007
Messages : 28
Autre Autre
Posté le : 30/11/2008 23H45
Avez-vous essayé de présenter un poulet "dans le bon sens", sur le ventre ? Ce n'est pas beau non plus, et c'est beaucoup plus difficile à découper...
Pour les amateurs éclairés de la bonne cuisine, je conseille la gigolette de poulet, ou le jambon reconstitué de la même bête, beaucoup plus présentables, mais dont on se demande d'où ils proviennent vraiment !
< 12
Dernière réponse de ShadeRépondre