Etre-naturiste
Mot de passe perdu
M'inscrire gratuitement
Vous connecter
Mot de passe perdu M'inscrire gratuitement

Recettes végétariennes

< 123 >
Dernière réponse de MoustapoilRépondre
non connecté
contacter retour432
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 17/02/2013
Messages : 1626
Paris 10ème arrdt Paris 10ème arrdt
Posté le : 16/02/2018 19H58
Cest super facile pourtant ! Et les produits se trouvent tres facilement
non connecté
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 13/09/2013
Messages : 8407
Valenciennes Valenciennes
Posté le : 16/02/2018 20H01
retour432 a écrit :
sansculotte a écrit :
super ces recettes parfait pour accompagner une côte de bœuf...ange
Mouais.
Si tu accompagnes tout ca de viande. Bonjour l'apport énorme de calories.
Ben comme nous on c'est mis au régime depuis le 01/01/ 2018 clin d'oeil
Très simple et efficace , moins de tout clin d'oeil
non connecté
contacter gargamel13
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 22/07/2016
Messages : 104
Martigues Martigues
Posté le : 17/02/2018 02H17
sansculotte a écrit :
super ces recettes parfait pour accompagner une côte de bœuf...ange
mort de riremort de riremort de rire
non connecté
contacter retour432
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 17/02/2013
Messages : 1626
Paris 10ème arrdt Paris 10ème arrdt
Posté le : 19/02/2018 23H17
Message edité le 30/06/2020 14H06
non connecté
contacter Corail2
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/04/2012
Messages : 30846
Wasquehal Wasquehal
Posté le : 20/02/2018 06H05
Ah ben fallait le dire que tu allais poster la recette ici clin d'oeil
non connecté
contacter retour432
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 17/02/2013
Messages : 1626
Paris 10ème arrdt Paris 10ème arrdt
Posté le : 20/02/2018 10H47
Corail2 a écrit :
Ah ben fallait le dire que tu allais poster la recette ici clin d'oeil
Je te l'ai dit corail.
Direction recettes végétariennes !

clin d'oeil
non connecté
contacter vincent73
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/05/2010
Messages : 9426
Montvalezan Montvalezan
Posté le : 20/02/2018 19H22
coucou
Pas peur des pesticides?clin d'oeil
non connecté
contacter retour432
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 17/02/2013
Messages : 1626
Paris 10ème arrdt Paris 10ème arrdt
Posté le : 20/02/2018 19H55
vincent73 a écrit :
coucou
Pas peur des pesticides?clin d'oeil
Et toi ? Pas peur des antibiotiques , des ogm, et de toutes les autres merdes ?


Ton message est hors sujet.
non connecté
contacter PICUB
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 08/06/2007
Messages : 17085
Royère-De-Vassivière Royère-De-Vassivière
Posté le : 20/02/2018 20H08
En fait, quand je lis tes recettes, Serge, je me rends compte que j utilise la plupart des ingrédients sauf que j y ajoute poisson ou viande (blanche).

+ Quelques comprimés de spiruline avalés le matin.
J ai hâte d un bord de mer où je pourrai déguster à même le sol des algues content
Message edité le 20/02/2018 20H08
non connecté
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 13/09/2013
Messages : 8407
Valenciennes Valenciennes
Posté le : 20/02/2018 20H08
retour432 a écrit :
vincent73 a écrit :
coucou
Pas peur des pesticides?clin d'oeil
Et toi ? Pas peur des antibiotiques , des ogm, et de toutes les autres merdes ?


Ton message est hors sujet.
Ben faut reconnaitre que les pesticides sont aussi nocif que le reste
Cela dit bouffons le moins mal possible , il ne nous reste que ça à faire clin d'oeil
non connecté
contacter retour432
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 17/02/2013
Messages : 1626
Paris 10ème arrdt Paris 10ème arrdt
Posté le : 20/02/2018 20H18
Achetez bio deja Ca limitera les merdes
Et de saison ce sera pas mal non ?
non connecté
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 13/09/2013
Messages : 8407
Valenciennes Valenciennes
Posté le : 20/02/2018 20H23
retour432 a écrit :
Achetez bio deja Ca limitera les merdes
Et de saison ce sera pas mal non ?
ça on peu faire un max oui !
Enfin nous !
non connecté
contacter vincent73
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/05/2010
Messages : 9426
Montvalezan Montvalezan
Posté le : 21/02/2018 07H12
retour432 a écrit :
vincent73 a écrit :
coucou
Pas peur des pesticides?clin d'oeil
Et toi ? Pas peur des antibiotiques , des ogm, et de toutes les autres merdes ?


Ton message est hors sujet.
coucou
Meme si je mange de moins en moins de viande,pas obligé d'etre végétarien pour manger des aliments de qualité et étant fils de paysan je sais ce que c'est.
non connecté
contacter retour432
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 17/02/2013
Messages : 1626
Paris 10ème arrdt Paris 10ème arrdt
Posté le : 21/02/2018 13H39
Je n'ai jamais dit non plus qu'il FALLAIT etre végétarien pour manger des aliments de qualité. Les gens sont très souvent végétaliens ( ou végétariens ) pour la simple raison de ne pas manger d'animaux.
Et comme ils ne se nourrissent évidement que de végétaux , autant les choisir de bonne qualité.
Message edité le 21/02/2018 13H53
 chr
non connecté
contacter chr
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 08/04/2013
Messages : 1550
Paris (tout arrondissement) Paris (tout arrondissement)
Posté le : 21/02/2018 13H51
retour432 a écrit :
Achetez bio deja Ca limitera les merdes
Et de saison ce sera pas mal non ?
Tiens cela me fait penser à une réflexion que j'ai lue il y a quelques jours.

Une personne disait que c'est curieux que la mention apparaisse sur les bons produits comme bio, produits frais, sans additifs, etc...
Et qu'il serait plus logique que ce soit écrit "produit de merde" sur les mauvais produits.

non connecté
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 13/09/2013
Messages : 8407
Valenciennes Valenciennes
Posté le : 21/02/2018 13H53
chr a écrit :
retour432 a écrit :
Achetez bio deja Ca limitera les merdes
Et de saison ce sera pas mal non ?
Tiens cela me fait penser à une réflexion que j'ai lue il y a quelques jours.

Une personne disait que c'est curieux que la mention apparaisse sur les bons produits comme bio, produits frais, sans additifs, etc...
Et qu'il serait plus logique que ce soit écrit "produit de merde" sur les mauvais produits.

mort de riremort de rire ce serais plus simple en effet !mort de rire
Message edité le 21/02/2018 13H54
non connecté
contacter retour432
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 17/02/2013
Messages : 1626
Paris 10ème arrdt Paris 10ème arrdt
Posté le : 21/02/2018 17H44
Message edité le 30/06/2020 14H08
connecté
contacter lola
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Modérateur
Inscrit le : 28/01/2008
Messages : 67111
Uzès Uzès
Posté le : 21/02/2018 17H50
retour432 a écrit :
Super facile pour deux.

INGRÉDIENTS

10 feuilles chou kale
600gr topinambours
piment espelette
sel
PRÉPARATION

éplucher les topinambours et couper en lamelles le chou
faire chauffer huile d'olive dans une poêle
déposer les topinambours et le chou et laisser mijoter 1h
saler et saupoudrer de piment

Une tranche de seitan, grillé avec Ca !
Régalez vous !
coucou c'est quoi le seitan ?
non connecté
contacter retour432
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 17/02/2013
Messages : 1626
Paris 10ème arrdt Paris 10ème arrdt
Posté le : 21/02/2018 17H54
Le seitan est un aliment ferme fabrique à base de protéine de blé.
Ca se cuisine comme un steak , grille, à la poêle , en sauce.
Tres riche en protéine et 0 cholestérol.
Excellent substitut à la viande sans les effets négatifs.


Message edité le 21/02/2018 17H55
connecté
contacter 1960
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 22/10/2011
Messages : 109007
Saint-Marcel-d'Ardèche Saint-Marcel-d'Ardèche
Posté le : 21/02/2018 17H56
ce soirclin d'oeil

soupe de légume

saucisse


et gratin
naturiste
< 123 >
Dernière réponse de MoustapoilRépondre