En fait, quand je lis tes recettes, Serge, je me rends compte que j utilise la plupart des ingrédients sauf que j y ajoute poisson ou viande (blanche).
+ Quelques comprimés de spiruline avalés le matin.
J ai hâte d un bord de mer où je pourrai déguster à même le sol des algues
Et toi ? Pas peur des antibiotiques , des ogm, et de toutes les autres merdes ?
Ton message est hors sujet.
Meme si je mange de moins en moins de viande,pas obligé d'etre végétarien pour manger des aliments de qualité et étant fils de paysan je sais ce que c'est.
Je n'ai jamais dit non plus qu'il FALLAIT etre végétarien pour manger des aliments de qualité. Les gens sont très souvent végétaliens ( ou végétariens ) pour la simple raison de ne pas manger d'animaux.
Et comme ils ne se nourrissent évidement que de végétaux , autant les choisir de bonne qualité.
Achetez bio deja Ca limitera les merdes
Et de saison ce sera pas mal non ?
Tiens cela me fait penser à une réflexion que j'ai lue il y a quelques jours.
Une personne disait que c'est curieux que la mention apparaisse sur les bons produits comme bio, produits frais, sans additifs, etc...
Et qu'il serait plus logique que ce soit écrit "produit de merde" sur les mauvais produits.
Achetez bio deja Ca limitera les merdes
Et de saison ce sera pas mal non ?
Tiens cela me fait penser à une réflexion que j'ai lue il y a quelques jours.
Une personne disait que c'est curieux que la mention apparaisse sur les bons produits comme bio, produits frais, sans additifs, etc...
Et qu'il serait plus logique que ce soit écrit "produit de merde" sur les mauvais produits.
10 feuilles chou kale
600gr topinambours
piment espelette
sel
PRÉPARATION
éplucher les topinambours et couper en lamelles le chou
faire chauffer huile d'olive dans une poêle
déposer les topinambours et le chou et laisser mijoter 1h
saler et saupoudrer de piment
Une tranche de seitan, grillé avec Ca !
Régalez vous !
Le seitan est un aliment ferme fabrique à base de protéine de blé.
Ca se cuisine comme un steak , grille, à la poêle , en sauce.
Tres riche en protéine et 0 cholestérol.
Excellent substitut à la viande sans les effets négatifs.