Etre-naturiste
Mot de passe perdu
M'inscrire gratuitement
Vous connecter
Mot de passe perdu M'inscrire gratuitement

Un peu de lecture?

Dernière réponse de MallorcaRépondre
non connecté
contacter Mallorca
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 05/08/2007
Messages : 290
autre autre
Posté le : 10/11/2009 12H49
Bonjour à toutes et tous,
Je ne viens pas souvent sur le forum -Je n'ai rien d'intéressant à dire- mais je suis souvent "derrière la porte", à vous lire avec plaisir.
Depuis quelques temps, je suis -provisoirement, je l'espère- handicapé des jambes. Je me suis donc mis à l'écriture, pour passer le temps...
Je viens de terminer ma première histoire. Elle a passé -avec succès- le comité de lecture d'une maison d'édition connue... mais, ma participation aux frais d'édition s'avère... élevée, dirais-je. Aussi, je la publie gratos sur mon blog: http://les-histoires-de-loude.over-blog.com
Un nouvel épisode chaque mardi!
Une t'ite histoire, sans prétention, qui relate les amours contrariées -par le père de mon héroine- d'un jeune couple.
Mon héros y devient même... naturiste! (Qui l'eut cru?)
Si vous aimez lire, n'hésitez pas à l'imprimer: c'est gratuit!
Bonne lecture et si vous désirez me laisser des commentaires bons ou mauvais, n'hésitez pas.
Bien naturistement, Mallorca/ Loudé.
non connecté
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 29/07/2007
Messages : 171
Culoz Culoz
Posté le : 10/11/2009 14H35
Bonjour Mallorca.
Je ne manquerais pas d'aller sur ton blog mais pour l'instant je te souhaite un bon rétablissement .Amitiés GUY
connecté
contacter lola
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Modérateur
Inscrit le : 28/01/2008
Messages : 67086
Uzès Uzès
Posté le : 10/11/2009 15H17
[coucou]

Merci mais faut pas rester derriere la porte! [clinoeil]
non connecté
contacter Mallorca
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 05/08/2007
Messages : 290
autre autre
Posté le : 10/11/2009 18H37
Bonsoir, Lola.
Je ne reste pas toujours "derrière la porte"..., mais j'ai rarement quelque chose d'intéressant à dire.
A moins que vous ne soyez intéressés par des recettes de cuisine...
Bonne soirée et grand merci à Guy pour ses voeux de promt rétablissement.
connecté
contacter lola
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Modérateur
Inscrit le : 28/01/2008
Messages : 67086
Uzès Uzès
Posté le : 10/11/2009 18H44
Mallorca a écrit : a écrit :
Bonsoir, Lola.
Je ne reste pas toujours "derrière la porte"..., mais j'ai rarement quelque chose d'intéressant à dire.
A moins que vous ne soyez intéressés par des recettes de cuisine...
Bonne soirée et grand merci à Guy pour ses voeux de promt rétablissement.



Bien sur que ça nous interesse ,au café tu peux en mettre , ainsi que des pages de ton roman. [fleur]


Les hanches ne vont pas mieux alors [doute]
Message edité le 10/11/2009 18H49
non connecté
contacter ledom
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 06/04/2009
Messages : 647
Saint-Agnet Saint-Agnet
Posté le : 10/11/2009 20H48
[coucou] bienvenue sur le site bj des landes bon retablisssement
non connecté
contacter marie17
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/04/2008
Messages : 4988
Blanquefort-sur-Briolance Blanquefort-sur-Briolance
Posté le : 10/11/2009 21H22
bonsoir,
pour la lecture c'est une bonne idée avec l'automne, voire l'hiver, qui s'installe ! je vais aller voir le blog
bon rétablissement !
non connecté
contacter Mallorca
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 05/08/2007
Messages : 290
autre autre
Posté le : 10/11/2009 22H42
Ben non...mes hanches ne vont pas mieux!
Plus rien à faire... L'année prochaine, j'suis bonnard pour la (les) prothèses. Enfin, au moins, après, je pourrai reprendre une vie normale.
Comme tu m'as donné le feu vert, Lola, je vais tenter de donner ici qq recettes de cuisine. Avec l'hiver qui arrive, faut bien se nourrir pour affronter le froid!

-Lapin à la St. Feullien et au pain d’épices.

-Ingrédients pour 4 à 6 personnes.

-1 gros lapin (les abats ne sont pas nécessaires) coupé en morceaux,1 pt. échalote, 1 gousse d’ail, de la moutarde +/- forte, suivant les goûts, un peu d’huile d’olive, 1 noix de beurre, 200 g de lardons fumés, 6 grosses tranches de pain d’épices, 75 cl de bière St. Feullien ou de bière blonde d’abbaye, ½ pot de gelée de groseilles, 1 pt. boîte de raisins secs, sel et poivre du moulin.

-Réalisation :

-Pelez et hachez finement l’échalote.
-Pelez, ôtez le germe central et hachez l’ail.
-Chauffez dans une poêle un mélange beurre/huile et dorez-y le lapin dégraissé sous toutes ses faces. Salez, poivrez et réservez les morceaux à température ambiante, sur un plat ou une grande assiette.
-Dans la poêle où vous avez fait dorer le lapin, colorez l’échalote et l’ail en grattant bien le fond de la poêle, avec une spatule en bois, pour récupérer les sucs de cuisson. Versez 1/3 de la bière dans une grande casserole à fond épais. Ajoutez-y le contenu de la poêle et laissez chauffer à feu moyen.
-Pendant ce temps, tartinez le lapin et les 6 tranches de pain d’ épices de moutarde.
-Placez les morceaux de lapin dans la casserole avec la bière chaude et, par dessus, les tranches de pain d’épices. Laissez réchauffer 5 min. à feu doux puis ajoutez le reste de bière.
-Incorporez les raisins secs, couvrez et laissez cuire à feu doux 1 ½ h à 2 h.
-Quand la cuisson est terminée, ôtez les morceaux de lapin de la casserole à l’aide d’une écumoire et réservez-les à température ambiante.
-Hors du feu, écrasez, à la fourchette, le pain d’épices cuit et mélangez-le dans la casserole.
-Dans une poêle, frire vos lardons –sans matière grasse- et ajoutez-les au contenu de la casserole, avec le ½ pot de gelée de groseilles.
-Mélangez bien le tout puis replacez le lapin dans la casserole et laissez reposer quelques heures au frais.
-Pour servir, réchauffez à feu très doux, en remuant de temps en temps.
-Accompagnez ce plat de pommes de terre cuites à l’eau salée. Vous pouvez, éventuellement, saupoudrez de persil finement ciselé.

Voici un premier plat dont vous me direz des nouvelles. Un conseil? Laissez-l reposer une nuit avant de le consommer réchauffé à feu doux.
Bon appétit! [coucou]
connecté
contacter lola
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Modérateur
Inscrit le : 28/01/2008
Messages : 67086
Uzès Uzès
Posté le : 11/11/2009 09H06
[coucou]


Bien aprés tu vas courir comme un lapin [clinoeil]


Merci pour la recette qui me semble bien sympa [fleur]
non connecté
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 17/05/2009
Messages : 31
Autre Autre
Posté le : 11/11/2009 09H26
Bonjour Mallorca,

D'abord bonne rétablissement.
Merci de nous fournir de la lecture. Maintenant je cours vers ton site.
Bonne continuation à toi.
Brenda
non connecté
contacter Mallorca
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 05/08/2007
Messages : 290
autre autre
Posté le : 11/11/2009 14H17
Merci Brenda!
Bonne lecture!
Un nouvel épisode chaque mardi...
Bonne journée à toutes et tous. [coucou]
Dernière réponse de MallorcaRépondre