Une 'tite recette simple, rapide... et délicieuse!
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autre
Posté le : 12/11/2009 14H58
C'est une de ces journées comme il en arrive parfois: tout va de travers et les retards de planning se sont accumulés tant et plus!
Résultat, le soir arrive et, catastrophe: vous n'avez pas eu le temps de préparer le repas...
Que faire?... en dehors du resto, bien entendu!
Pas de panique! Pour 4 personnes, il vous faut 5 à 600g de spaghettis, une grande barquette de lardons fumés, un peu de sel, du poivre du moulin, un grand pot de fromage mascarpone et... le temps de cuisson des pâtes pour passer à table!
-Porter une grande quantité d'eau légèrement salée dans une grande casserole et y faire cuire les pâtes comme indiqué sur leur emballage.
-Pendant ce temps, frire les lardons à sec, dans une poêle antiadhésive à hauts bords. (Ils doivent être légèrement croquants.)
-Dès qu'ils sont frits à point, ajouter le mascarpone, en tournant avec une spatule de bois.
-Egoutter les pâtes. Les verser dans le plat de service et napper avec la sauce réalisée avec le mascarpone et les lardons.
-Poivrer généreusement, mélanger et... passer à table! [clinoeil]
*Pour varier le goût des pâtes, vous pouvez remplacer le sel dans l'eau de cuisson par 2 cubes de bouillon de viande.
Bon appétit! [coucou]
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Autre
Posté le : 12/11/2009 17H40
A tableeeeeeeeeeee
mais va falloir mettre plus de pâte si tout le monde vient
[coucou]
Modérateur
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Uzès
Posté le : 12/11/2009 17H50
[coucou]
Et nous dans l'eau de cuisson des pâtes on met de l 'huile d'olive [clinoeil]
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Saint-Agnet
Posté le : 12/11/2009 18H06
[coucou] bon appetit on va faire ca merci lola pour huile dolive moi rajoute de lail dans eau de cuisson merci a
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Nantes
Posté le : 12/11/2009 18H58
Mais ou sont les légumes ?
repas avec trop de glucide et trop de lipide.