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Les recettes de cuisine.

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Chars Chars
Posté le : 11/03/2013 02H39
jamesbond a écrit :
moi j'ai le top des top en recettes ...pas besoin des écrires ....vous en voulez de bonnes recettes allez la: www.recettesecretes.com et enregistrer vous et vous allez trouver des recettes extraordinaire et meme les recettes secrettes de restaurant !!!!!! [chef] [chef] [chef]

bonne cuisine a tous ... [bienvenue]


http://www.recettesecretes.com/

[coucou] Merci pour l'information. [ordi]
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autre autre
Posté le : 15/03/2013 01H52
Ces bon pour les recettes a cette endroit je l'avais dit ,il y a pas mieux. [bienvenue]
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Chars Chars
Posté le : 15/03/2013 02H35
jamesbond a écrit :
Ces bon pour les recettes a cette endroit je l'avais dit ,il y a pas mieux. [bienvenue]



Je cherchais cette recette."Poulet croustillant KFC Kentucky".Comme quoi tu as raison, on trouve de tout.[coucou] [table]
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Posté le : 15/03/2013 03H17
moi quand je cherche une recette je regarde toujour la ....ces rare je trouve pas satisfaction.... [ordi] [champion]
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Chars Chars
Posté le : 24/07/2013 14H34
Fraises d'amour[amour]


Pour 4 personnes

temps de préparation : 00h05
temps de cuisson : 00h09
temps de repos : 00h


Ingrédients

6 fraises de France
125 g de sucre
7 cl d'eau
6 gouttes de colorant rose
6 piques en bois.

Préparation

Lavez et équeutez les fraises. Piquez chaque fraise sur un bâtonnet en bois.
Mettez le sucre et l’eau dans une casserole et remuez-la vivement pour répartir l’eau. Faites chauffer à feu moyen en surveillant la coloration du sucre. Quand celui-ci commence à faire des bulles et à se colorer très légèrement, arrêtez la cuisson et ajoutez le colorant rose.
Attendez quelques instants avant d’y plonger les sucettes de fraises une par une. Egouttez en laissant couler un fil de caramel au-dessus de la casserole avant de les placer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.
Laissez-les refroidir avant de les croquer !
Message edité par son auteur le 24/07/2013 14H47
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Uzès Uzès
Posté le : 24/07/2013 14H44
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Chars Chars
Posté le : 24/07/2013 14H46
lola30000 a écrit :


[infirmiere] [coucou] [fleur2] Merci pour l'info [lol]
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Uzès Uzès
Posté le : 24/07/2013 20H33
[coucou] cest mon site de cuisine fétiche [wink] [wink]
Message edité le 24/07/2013 20H33
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La Bastidonne La Bastidonne
Posté le : 24/07/2013 21H13
[coucou] je vais sur celui-là....

http://www.marmiton.org/
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Chars Chars
Posté le : 04/09/2015 20H19
[coucou] [banane] Demain samedi 5 septembre et Dimanche 6 septembre aura lieu la "Braderie de Lille 2015 "

naturiste

Un ami Chti Biloute[lol] m'a fait parvenir une Recette Moules Marinières "Braderie de Lille" [vin] [table] [tchin]

naturiste[img]

Voici la recette de Moules Marinières "Braderie de Lille", plat typique du Nord de la France, apprécié par les petits comme les grands.

Temps de préparation :30 minutes
Temps de cuisson :10 minutes
Difficulté :Facile

Ingrédients :Pour 4 personnes
700g de moules de bouchot par personnes
3 oignons
1 botte de persil
1 gousse d'ail
40g de beurre
sel / poivre mignonnette
1 botte de céleri
1 citron
2 ou 3 verres de vin blanc

Préparation :
Dans un grand faitout, faire fondre le beurre et y faire suer deux oignons émincés, à couvert, pendant 2 ou 3 min.
Après avoir bien nettoyé les moules, les mettre dans le faitout avec le céleri coupé en tronçons et chauffer sur un gaz très fort. A ébullition, rajouter le vin blanc et la gousse d'ail écrasée, poivrer, saler et remettre le couvercle.
Attendre 7 ou 8 min.
Lorsque les moules sont ouvertes, ajouter un gros oignons haché menu et saupoudrer de persil.



[table] Et bon appétit bien-sûre.... [table]
Message edité par son auteur le 04/09/2015 20H21
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Chars Chars
Posté le : 01/11/2015 19H47
[vin] Œuf fermier, jaune tiède acidulé, cèpes et miso blanc

naturiste

Ingrédients pour une assiette :

- Gros œufs frais : 2 pièces
- Bouillon de volaille en poudre : 1 litre
- Crème fleurette : 100 g
- Cèpes bouchon : 200 g
- Échalote : 1 pièce
- Pain de campagne tranché : 3 tranches
- Miso blanc : 50 g
- Ciboulette : 1 botte
- Vinaigre de xérès : 10 g
- Ail : 2 gousses
- Sel, poivre, fleur de sel : pm

Préparation:

1) Chauffer le bouillon de volaille.
2) Avec une partie des cèpes, confectionner des copeaux à la mandoline.
3) Réaliser une brunoise (dés de 5 mm) avec les gros pieds et garder les têtes pour les tailler en quartiers.
4) Dans une poêle, faire revenir la brunoise avec les quartiers de cèpes. Laisser cuire 3min. En fin de cuisson, couper le feu et ajouter le vinaigre de xérès, le miso blanc et la ciboulette, réserver au chaud.
5) Émincer l'échalote, et écraser l'ail puis les faire revenir dans une poêle avec les parures de cèpes. Laisser cuire 5 min et déglacer avec un peu de fond de volaille (à mi-hauteur). Laisser réduire 3min, et ajouter la crème. Cuire à nouveau 5 min puis mixer afin d'avoir un mélange lisse et homogène. Une fois cette préparation assaisonnée, la mettre en siphon. Une fois le siphon correctement fermé, deux capsules de gaz (l'une après l'autre).
6) Tailler le pain de campagne en dés de 1cm puis les griller au four.
7) Porter le bouillon de volaille à environ 80°C. Clarifier les œufs et garder les jaunes. Les cuire dans le bouillon environ 2min.
8) Pour le dressage, disposer la brunoise dans le fond de l'assiette, les quartiers de cèpes autour, mettre l'émulsion sur la brunoise. Récupérer le jaune mi cuit et le disposer sur l'émulsion. Enfin, disposer les croûtons de pains et les copeaux de sur le dessus.

Astuce :
Pour réaliser cette recette, vous pouvez utiliser plusieurs types de champignons comme des trompettes de la mort, des girolles etc.

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Wasquehal Wasquehal
Posté le : 18/08/2023 20H02
content Bon appétit content
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Uzès Uzès
Posté le : 18/08/2023 20H16
content il fait beaucoup trop chaud pour la cuisine
clin d'oeil
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Posté le : 18/08/2023 20H16
lola a écrit :
[coucou] cest mon site de cuisine fétiche [wink] [wink]
Les choses ont bien changé dix ans plus tard...
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Wasquehal Wasquehal
Posté le : 18/08/2023 20H18
lola a écrit :
content il fait beaucoup trop chaud pour la cuisine
clin d'oeil
Faut manger des crudités , ça va vite à préparer content
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Uzès Uzès
Posté le : 18/08/2023 20H21
neso a écrit :
lola a écrit :
[coucou] cest mon site de cuisine fétiche [wink] [wink]
Les choses ont bien changé dix ans plus tard...
Une recette de sardine ?mort de rire
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Wasquehal Wasquehal
Posté le : 18/08/2023 20H27
lola a écrit :
neso a écrit :
lola a écrit :
[coucou] cest mon site de cuisine fétiche [wink] [wink]
Les choses ont bien changé dix ans plus tard...
Une recette de sardine ?mort de rire
Alors là c'est encore plus rapide que les crudités, deux sardines sur une tranche de pain et le tour est joué content
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Arcachon Arcachon
Posté le : 18/08/2023 20H29
Tu es servi au Café...clin d'oeil
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Wasquehal Wasquehal
Posté le : 18/08/2023 20H32
Moustapoil a écrit :
Tu es servi au Café...clin d'oeil
J'ai vu, merci mais t'as mis du temps pour les pêcher mort de rire
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Verrières-le-Buisson Verrières-le-Buisson
Posté le : 19/08/2023 11H05
lola a écrit :
neso a écrit :
lola a écrit :
[coucou] cest mon site de cuisine fétiche [wink] [wink]
Les choses ont bien changé dix ans plus tard...
Une recette de sardine ?mort de rire
Fraiches ou en boîte?

Il y a tout ce que tu veux sur ce site

https://www.sardinophile.com/
Message edité le 19/08/2023 11H06
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