28bambous a écrit :
laucatenat a écrit :
Une étude à relativiser cependant,
sachant que la majorité des consommateurs bio sont bien plus attentifs à leur santé que les autres et par exemple fument rarement,or le tabac cause à lui seul 16 cancers différents.
Des commentaires à relativiser cependant,
j'ai moi aussi entendu ce type de propos de la part des portes parole du lobby chimique à la TV hier, ces propos ne tiennent pas la route!
Quel est la proportion de fumeur en France?
Quel est la proportion de fumeur en France chez les consommateurs de Bio?
Personne ne le sait, c'est donc un argument à la con!
Cet argument veut aussi dire qu'a partir du moment ou les gens ne mangent pas BIO,
ils ne font pas attention à leur santé,
ce son des cons,
et de fait l'industrie chimique peut leur faire bouffer leur produits toxiques
et donc ce n'est pas grave puisqu'ils ne font pas attention à leur santé
Ça veut donc dire que les produits chimiques dans l'alimentaire sont dangereux, mais vu que les non BIO se foutent de leur santé, on peut leur faire bouffer des truc qui ne nourrissent pas et gagner beaucoup de pognon en empoisonnant légalement les gens!