corail2 a écrit :
Alors qu'on nous rabâche sans cesse que le tabac tue on sait maintenant que ce nous mangeons n'est pas moins dangereux .
Quand je parle de plats préparés ce n'est pas seulement de ces plats cuisinés avec une bonne sauce qu'on achète parce que c'est pratique et rapide , je parle aussi de tous ces produits stockés dans nos meubles de cuisine et qui font partie de notre quotidien comme par exemple les céréales que l'on donne à nos enfants avant l'école .
J'ai une idée sur vos réponses mais j'aimerais quand même avoir votre avis sur cette question : Pourquoi les autorités sanitaires laissent elles sur le marché des produits dangereux à la consommation ?
C'est exact qu'il vaut mieux ne pas faire appel à ce genre d'alimentation et c'est un peu notre ligne de conduite même si souvent c'est bien pratique.
Le plat préparé auquel je fais appel le plus souvent est les sardines à l'huile avec divers ingrédients comme les piments. Je les mange avec des pommes de terre bouillies et ceci constitue, je dois le reconnaître, mon plat préféré.
Sinon, il y a aussi les glaces que j'achète toutes prêtes tout comme des patisseries.
Faut faire attentions aux plats préparés en France. On croit manger du bœuf et en fait c'est du cheval !!!