J’ai pas tout compris ton problème.Mais quand une glace est dur,c’est qu’il manque de l’air. Quand tu mets ta glace au congèle, après la sorbetière, il faut la foueter de temps en temps.
Salut Corail
Il faut que tu mette ta sorbetière tourner dans ton congel en laissant juste sortir le fil électrique branché sur une prise le temps que ton sorbet se glace
André.
Je savais pas qu'il fallait refroidir la machine , j'ai mal lu la notice
C'est pas ce que j'ai voulu dire.
Dans le modèle que j'avais, il fallait mettre les ingrédients dans la sorbetière, la mettre au congélateur et, brancher la sorbetière pour la faire tourner le temps que sa prenne.
André.
Pour que ta glace reste onctueuse, il faut rajouter de la gomme arabique en poudre à ta préparation; c'est un anti cristallisant, cela empêche les paillettes de se former au congélateur et en plus c'est cent pour cent naturel !
Avec la petite vidéo d'astuces en plus...