Posté le : 27/12/2009 16H59
Amis naturistes, pour les fêtes de nouvel an voici une recette simple:
La Dinde au KIRSCH (schnaps de cerise)
A préparer la veille!
- Acheter une dinde d'environ 5 kg (pour 6 personnes), se procurer chez le paysan une bouteille de Kirsch (un bon litre), sel, poivre, des bardes de lard.
-Barder la dinde de lard, la ficeler, saler, poivrer, rajouter un filet d'huile d'olive.
-Faire préchauffer le four, thermostat 7, pendant un quart d'heure.
-Se verser un verre de Kirsch pendant ce temps. et un autre (on croirait pas, mais c'est long, un quart d'heure!)
-Mettre la dinde au four dans un grand plat à cuisson.
-Se verser ensuite deux verres de Kirsch, et les boire.
Mettre le therpostat à 8 après vingt binutes pour la ssaisir.
Se verser un berre de Kirsch.
-Aptès une deli-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller le buisson de la pinde.
-Brendre la bouteille de Kich- Kirsch!, et s'enfiler une bbbonne rasade derrière la bravate - cravate!.
-Après un demi - une demi-heure! de blup -blus -plus!, tituber jusqu'au bour -four!.
-Oubrir la borte de merde du bour -four!, et reburner -revourner - recourner - enfin mettre la guinde dans l'autre sens opposé à l'envers.
- Se pruler la nain avec la putain de porte de four de merde en la refermant nom de bleu!.
-Essayer de s'assoir sur une fucking chaise et se reverdir 3 à 4 Kirsch de verre -euh, non, le contraire!
-Bluire - luire - cuire - oui! cuire la dingue bandant 4 heures.
-Et hop! quelques verres! ça fait du bien par où ça casse! et le pemps tasse...
-Réveillez-vous et r'tirer la four du dinde.
-Se reverser une belle lampée de Kirsch. ou deux!
-Essayer de sortir la vour du pinde encore une fois parc'qu'ça a raté la bremière vois - fois!!
-Ramasser la ginde - binde - guinde - la bête! qqui est tombée par terre avec un chchchiffon et la ffoutre sur un plat (un deuxième vu que le premier a pété!)
- se pêter la gueule sur le gras sur le barrelage - carrelage! de la cuisine en se coupant sur les debris du blat -plat! et essayer de se reveler -relever! et rebaf par terre sur le carrelage (de la cuisine, hein!)
-Finalement on est bien par terre sur le carrelage et vinir -finer - terminer la boutanche de -hips- Kirsch!
-Rramper jusssssqu'au lit, vomir et dormir toute la nuit...
-Le lendemain, après le petit dèj ( ALKA-ZELZER!!!) manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et pendant le reste de la journée nettoyer le bordel que vous avez foutu dans la cuisine (sans glisser!)
Bon appétit!
L'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec enthousiasme et modération et les potes...
Portez-vous bien nus
Robert