Etre-naturiste
Mot de passe perdu
M'inscrire gratuitement
Vous connecter
Mot de passe perdu M'inscrire gratuitement

Veganisme+ Naturisme

Dernière réponse de loetbaRépondre
non connecté
contacter ivess
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/11/2014
Messages : 29362
Grenoble Grenoble
Posté le : 26/04/2023 00H16
Nooon ? surpris
non connecté
contacter thenaturist
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 08/04/2023
Messages : 364
Lyon 3ème arrdt Lyon 3ème arrdt
Posté le : 26/04/2023 07H12
Bizarrement, ce sont ceux qui la critique aujourd’hui, qui l’encensait hier mort de rire
Message edité le 26/04/2023 07H39
non connecté
contacter ivess
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/11/2014
Messages : 29362
Grenoble Grenoble
Posté le : 26/04/2023 07H30
thenaturist a écrit :
Bizarrement, ce sont qui la critique aujourd’hui, qui l’encensait hier mort de rire
? surpris , elle a rarement des ''likes'' sur ses messages . . . sifflement
Message edité le 26/04/2023 07H56
non connecté
contacter nalibi
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 28/06/2011
Messages : 5930
Montfort-sur-Meu Montfort-sur-Meu
Posté le : 26/04/2023 07H53
thenaturist a écrit :
Bizarrement, ce sont ceux qui la critique aujourd’hui, qui l’encensait hier mort de rire
Bonjour,

C' est normal cet état de fait sur un Forum, car au début on ne connait pas les personnes et au fil des discussions on commence à se faire une petite idée et c' est là que le virtuel rejoint le réel

Bonne journée.
non connecté
contacter loetba
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 06/10/2010
Messages : 16875
Bergerac Bergerac
Posté le : 26/04/2023 17H38
On constate une nouvelle façon de consommer.
Par exemple, l’augmentation des ventes de viande végétale aux Etats-Unis, toujours en avance sur les autres, évaluée à + 270 % pendant la durée du confinement quand les abattoirs étaient fermés.

L’évolution des techniques pratiquées en laboratoires sont plus inquiétantes, elles visent à produire des aliments non issus de l’agriculture et prédisent la mise sur le marché d’ici 2035 de protéines fabriquées en laboratoire, distribuées à des prix 10 fois inférieurs que les protéines animales.

Les groupes de réflexion aux USA, prévoient une baisse de 50 % de la production des industries bovine et laitière d’ici 2030. De la viande de culture dont la fabrication pourrait même être confiée à des imprimantes 3 D pour satisfaire Corail. Il te sera possible d’acquérir ces concepts moléculaires conçus comme des programmes informatiques copiables à volonté.

Dans le monde entier, les industries agroalimentaires sont dans la course aux protéines de synthèse et aux bidoches végétales. Ils sont conscients qu’ils peuvent compter sur les lobbies écologistes pour les soutenir à condition qu’ils dénoncent l’accaparement des terres par l’élevage.
Sur le site internet des « Nouveaux fermiers » l’information divulguées est très claire : « Nos produits représentent 11 fois moins de CO2 et jusqu’à 10 fois moins d’eau que la viande animale.

connecté
contacter Moustapoil
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 15/05/2009
Messages : 124378
Arcachon Arcachon
Posté le : 26/04/2023 17H47
Citation :
Nos produits représentent 11 fois moins de CO2 et jusqu’à 10 fois moins d’eau que la viande animale.

Disons plus précisément que durant leur fabrication, on utilise dix fois moins d'eau et on rejette onze fois moins de CO2. C'est pas bien, alors ?rougi Et pourquoi donc ?
Message edité le 26/04/2023 18H03
non connecté
contacter laucatebis
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 20/08/2019
Messages : 4596
Clermont-Ferrand Clermont-Ferrand
Posté le : 26/04/2023 17H48
thenaturist a écrit :
Je suis ANTI-NATURISTE
Je suis ANTI-NATURISME
... ... ...

IL est ANTI-NATURISTE
IL est ANTI-NATURISME
IL est NATURISTOPHOBE
IL est NATURISMOPHOBE
IL Invente de faux arguments
IL est MULTI BANI DE CE FORUM
naturiste
Message edité le 27/04/2023 21H38
non connecté
contacter ivess
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/11/2014
Messages : 29362
Grenoble Grenoble
Posté le : 26/04/2023 18H07
Cette bouffe chimique qui s'annonce,
"tout ça c'est d'la merde" (Jean-Pierre Coffe)
non connecté
contacter Corail2
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/04/2012
Messages : 30842
Wasquehal Wasquehal
Posté le : 26/04/2023 18H25
Moustapoil a écrit :
Citation :
Nos produits représentent 11 fois moins de CO2 et jusqu’à 10 fois moins d’eau que la viande animale.

Disons plus précisément que durant leur fabrication, on utilise dix fois moins d'eau et on rejette onze fois moins de CO2. C'est pas bien, alors ?rougi Et pourquoi donc ?
Parce que comme le dit Ivess " tout ça c'est d'la merde " mort de rire
non connecté
contacter loetba
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 06/10/2010
Messages : 16875
Bergerac Bergerac
Posté le : 26/04/2023 18H31
Moustapoil a écrit :
Citation :
Nos produits représentent 11 fois moins de CO2 et jusqu’à 10 fois moins d’eau que la viande animale.

Disons plus précisément que durant leur fabrication, on utilise dix fois moins d'eau et on rejette onze fois moins de CO2. C'est pas bien, alors ?rougi Et pourquoi donc ?
Bien sûr que c'est bien. Mais que les adeptes n'obligent pas les autres de manger comme ils souhaitent !!!
"Comme j'aime" c'est horrible, mais c'est un peu mieux !
non connecté
contacter Corail2
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/04/2012
Messages : 30842
Wasquehal Wasquehal
Posté le : 26/04/2023 18H45
loetba a écrit :
Moustapoil a écrit :
Citation :
Nos produits représentent 11 fois moins de CO2 et jusqu’à 10 fois moins d’eau que la viande animale.

Disons plus précisément que durant leur fabrication, on utilise dix fois moins d'eau et on rejette onze fois moins de CO2. C'est pas bien, alors ?rougi Et pourquoi donc ?
Bien sûr que c'est bien. Mais que les adeptes n'obligent pas les autres de manger comme ils souhaitent !!!
"Comme j'aime" c'est horrible, mais c'est un peu mieux !
" Comme j'aime " c'est tellement un peu mieux qu'ils sont obligés de nous emmerder toutes les deux minutes pour faire de la pub , ça devient insupportable, c'est du harcèlement .
connecté
contacter Moustapoil
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 15/05/2009
Messages : 124378
Arcachon Arcachon
Posté le : 26/04/2023 18H46
Corail a écrit :
Parce que comme le dit Ivess " tout ça c'est d'la merde "

Vu que c'est végétal, ce serait de la merde ?
Tandis que quand on mange des préparations de viande animale du commerce, c'est forcément beaucoup moins chimique, tu crois ?
Loetba a écrit :
Mais que les adeptes n'obligent pas les autres à manger comme ils souhaitent !

Mais ils ne les obligent pas, que je sache. Sauf évidemment certains extrémistes... Et des extrémistes, on en trouve aussi chez les adeptes de la viande animale.
Message edité le 26/04/2023 18H53
non connecté
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 17/10/2011
Messages : 32008
Paris (tout arrondissement) Paris (tout arrondissement)
Posté le : 26/04/2023 21H12
Je sors de chez le médecin.
Il voudrait absolument que je mange des "produits carnés" parce qu'il me juge trop maigre (54 kgs habillé, mais sans chaussures).
Je ne suis même pas végan, puisque je carbure au Flanby (4 par jour).
connecté
contacter Moustapoil
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 15/05/2009
Messages : 124378
Arcachon Arcachon
Posté le : 26/04/2023 23H30
Tu sais, on peut être végétarien et costaud... Par exemple, les gorilles ne sont pas spécialement maigrichons !
non connecté
contacter Corail2
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/04/2012
Messages : 30842
Wasquehal Wasquehal
Posté le : 27/04/2023 03H11
yesican a écrit :
Je sors de chez le médecin.
Il voudrait absolument que je mange des "produits carnés" parce qu'il me juge trop maigre (54 kgs habillé, mais sans chaussures).
Je ne suis même pas végan, puisque je carbure au Flanby (4 par jour).
Ben au moins on sait que Flanby c'est bon pour perdre du poids clin d'oeil
non connecté
contacter ivess
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/11/2014
Messages : 29362
Grenoble Grenoble
Posté le : 27/04/2023 11H55
ivess a écrit :
Cette bouffe chimique qui s'annonce,
"tout ça c'est d'la merde" (Jean-Pierre Coffe)
Je signe et persiste parce que les multinationales vont s'emparer du filon et nous faire des produits ultra-transformés comme il en existe déjà beaucoup trop (et dont on sait qu'ils sont nocifs à la santé) avec des protéines de synthèse et une foultitude d'adjuvants de toutes sortes pour donner du goût de . . . à leurs mixtures et dont on s'apercevra qu'ils sont tout aussi nocifs, voir dangereux . . . . .
Comme d'hab, j'dis ça mais j'dis rien sifflement

Mais quand on connait l'appât du gain de ces multinationales hummm
Message edité le 27/04/2023 11H56
non connecté
contacter Corail2
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/04/2012
Messages : 30842
Wasquehal Wasquehal
Posté le : 27/04/2023 12H23
ivess a écrit :
ivess a écrit :
Cette bouffe chimique qui s'annonce,
"tout ça c'est d'la merde" (Jean-Pierre Coffe)
Je signe et persiste parce que les multinationales vont s'emparer du filon et nous faire des produits ultra-transformés comme il en existe déjà beaucoup trop (et dont on sait qu'ils sont nocifs à la santé) avec des protéines de synthèse et une foultitude d'adjuvants de toutes sortes pour donner du goût de . . . à leurs mixtures et dont on s'apercevra qu'ils sont tout aussi nocifs, voir dangereux . . . . .
Comme d'hab, j'dis ça mais j'dis rien sifflement

Mais quand on connait l'appât du gain de ces multinationales hummm
Je plussoie à ta persistance mon cher ivess content
non connecté
contacter ivess
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/11/2014
Messages : 29362
Grenoble Grenoble
Posté le : 27/04/2023 12H30
Merci P'tit Poisson ! bisou
non connecté
contacter laucatebis
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 20/08/2019
Messages : 4596
Clermont-Ferrand Clermont-Ferrand
Posté le : 27/04/2023 18H37
Corail2 a écrit :
ivess a écrit :
ivess a écrit :
Cette bouffe chimique qui s'annonce,
"tout ça c'est d'la merde" (Jean-Pierre Coffe)
Je signe et persiste parce que les multinationales vont s'emparer du filon et nous faire des produits ultra-transformés comme il en existe déjà beaucoup trop (et dont on sait qu'ils sont nocifs à la santé) avec des protéines de synthèse et une foultitude d'adjuvants de toutes sortes pour donner du goût de . . . à leurs mixtures et dont on s'apercevra qu'ils sont tout aussi nocifs, voir dangereux . . . . .
Comme d'hab, j'dis ça mais j'dis rien sifflement

Mais quand on connait l'appât du gain de ces multinationales hummm
Je plussoie à ta persistance mon cher ivess content
Les groupes agroalimentaire sont des marchands qui ont un seul objectif, "gagner le plus d'argent possible", que ce soit en vendant de la viande, des végétaux, ou des produits chimique/Boissons, en ajoutant des parfums, des peintures, du vernis, et autres produits et molécules chimiques de synthèse... pour vendre plus cher leurs produits avec les meilleurs bénéfices possible, c'est la réglé du lucratif!
Par exemple l'utilisation d’ammoniaque pour faire du caramel industriel.

Les produits chimiques sont utilisés pour élever les produits, les conserver et les transformés.

Bon appétits et bonne santé smoking
non connecté
contacter Corail2
fermer
Pour pouvoir contacter ce membre, vous devez être connecté

connectez-vous ou inscrivez vous
Inscrit le : 01/04/2012
Messages : 30842
Wasquehal Wasquehal
Posté le : 27/04/2023 19H59
Ah je crois que laucatebis aussi dit que c'est d'la merde mort de rire
Dernière réponse de loetbaRépondre