Corail2 a écrit :
ivess a écrit :
ivess a écrit :
Cette bouffe chimique qui s'annonce,
"tout ça c'est d'la merde" (Jean-Pierre Coffe)
Je signe et persiste parce que les multinationales vont s'emparer du filon et nous faire des produits ultra-transformés comme il en existe déjà beaucoup trop (et dont on sait qu'ils sont nocifs à la santé) avec des protéines de synthèse et une foultitude d'adjuvants de toutes sortes pour donner du goût de . . . à leurs mixtures et dont on s'apercevra qu'ils sont tout aussi nocifs, voir dangereux . . . . .
Comme d'hab, j'dis ça mais j'dis rien
Mais quand on connait l'appât du gain de ces multinationales
Je plussoie à ta persistance mon cher ivess
Les groupes agroalimentaire sont des marchands qui ont un seul objectif, "gagner le plus d'argent possible", que ce soit en vendant de la viande, des végétaux, ou des produits chimique/Boissons, en ajoutant des parfums, des peintures, du vernis, et autres produits et molécules chimiques de synthèse... pour vendre plus cher leurs produits avec les meilleurs bénéfices possible, c'est la réglé du lucratif!
Par exemple l'utilisation d’ammoniaque pour faire du caramel industriel.
Les produits chimiques sont utilisés pour élever les produits, les conserver et les transformés.
Bon appétits et bonne santé